quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Creme de Chocolate Branco com Morango



Ingredientes:

· 600 ml de leite
· 4 gemas
· 3 colheres (sopa) de amido de milho
· 300 g de chocolate branco picado
· 300 g de morangos
· 4 colheres (sopa) de gim
· 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
· 300 g de pão de ló
· 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:

Em uma panela, ferva o leite e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho. Junte o leite quente às gemas e mexa bem. Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar. Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo. Amasse os morangos. À parte, misture o gim e o açúcar. Leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar. Esfarele o pão de ló e distribua em taças. Ponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate. Cubra com chantilly e decore com morangos.


Dica: 
Experimente esta receita com chocolate escuro.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 565 por porção

Sem comentários:

Enviar um comentário

Filipenses 4:8: Por fim, irmãos, todas as coisas que são verdadeiras, todas as que são de séria preocupação, todas as que são justas, todas as que são castas, todas as que são amáveis, todas as coisas de que se fala bem, toda virtude que há e toda coisa louvável que há, continuai a considerar tais coisas.