Ingredientes:
· 2 ovos
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1/2 lata de creme de leite
· 1 lata de leite condensado
· 400 g de ricota esfarelada (achei pra comprar no mercado na sessão de queijos)
· 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura: · 1/2 lata de creme de leite
· 150 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 504 por porção (Gente, tem que comer pouquinho!)
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Filipenses 4:8: Por fim, irmãos, todas as coisas que são verdadeiras, todas as que são de séria preocupação, todas as que são justas, todas as que são castas, todas as que são amáveis, todas as coisas de que se fala bem, toda virtude que há e toda coisa louvável que há, continuai a considerar tais coisas.