domingo, 19 de janeiro de 2014

Beringela com maionese

Ingredientes:
Berinjela;
Cenouras;
Batatas;
Molho de pimenta;
Cebola picada;
Alho;
Orégão;
Maionese;
Azeite;
Mostarda

Modo de preparo: Beringela
Refogue a beringela picada em uma panela com alho, o molho de pimenta e a cebola. Refogue pouco para ela não murchar muito. Reserve.

Modo de preparo: Maionese
Cozinhe as batatas e cenouras picadas ao vapor. Depois de cozidas deixe esfriar. Coloque uma pitada de sal e misture a maionese.

Para montar o prato, você pode misturar a beringela com a maionese e também colocar um ao lado do outro como fiz. Coloque um fio de azeite e mostarda a vontade. Por cima salpique o orégão e sirva. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Filipenses 4:8: Por fim, irmãos, todas as coisas que são verdadeiras, todas as que são de séria preocupação, todas as que são justas, todas as que são castas, todas as que são amáveis, todas as coisas de que se fala bem, toda virtude que há e toda coisa louvável que há, continuai a considerar tais coisas.